Halloween partie 3

On se rapproche tout doucement de l’échéance et petite astuce culinaire du jour pour agrémenter un buffet monstrueux ! Des doigts à déguster jusqu’au bout des ongles ! L’année dernière ils étaient accompagnés de pizza momie et d’oeil globuleux à la mozzarella , une trouvaille facile et rapide à faire ,et à MOINDRE coût 🙂

Pour cela jette un coup d’oeil rapide au pêle -mêle , tu vas voir rien de bien compliqué ! N’hésites pas à cliquer sur l’image pour l’agrandir 😉

Il te faut :

  • de la pâte feuilleté
  • des saucisses
  • un couteau
  • un four

SAUCISSE1_Fotor_Collage_Fotor

  1. Tailler la pâte à hauteur de la saucisse.
  2. Enrouler la pâte autour de la saucisse, refermer l’extrémité de la saucisse pour former la peau du doigt.
  3. Tailler la saucisse en morceaux suivant la taille de doigt désirée haha 🙂
  4. Créer une entaille avec le couteau sur le dessus, afin de faire apparaître la chair de la saucisse, et créer ainsi l’ongle de ton doigt.
  5. Réalise avec le couteau des entailles pour imiter les pliures du doigt.
  6. Une fois ta plaque réalisée, enfourne le tout sur du papier sulfurisé pour une cuisson à 180 ° pendant une dizaine de minutes.
  7. Il ne te reste plus qu’à disposer tes doigts sur le banquet monstrueux , tu peux les agrémenter avec du ketchup effet sanglant assuré.

Bonne dégustation 😉

au plaisir

@Ficelle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s